Громов Иван

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РАТИ-ГИТИС                                              Мастерская С. Голомазова - выпуск 2010                                                                                                                                                                                                                                             Актер театра им. М.А. Булгакова                   Служил в театре На Малой Бронной

Фильмография (избранное):

2015 Озабоченные, или Любовь зла (реж. Б.Хлебников) -

          режиссер

2015 Людмила Гурченко (реж. С.Алдонин, А.Имакин) - Слава

2015 Истребители. Последний бой (реж. З.Ройзман) - Вася

          Синичкин

2014 Беспокойный участок (реж. С.Алёшечкин, А.Верещагин) -

          актёр кукольного театра

2013 Зайцев+1 - Коля Дёмин

2012 Любовь не делится на два (реж. К.Ангелина) - Рома

2012 Зайцев+1 (реж. З.Болотаев) - Коля

2012 Детка (реж. О.Штром) - Сантьяго

2011 Мужчина во мне (реж. А.Кирющенко) - Коля

2010 Зайцев+1 (реж. М.Пежемский) - Коля

2010 Ёлки (реж. Т.Бекмамбетов)

2010 Фантом | Darkest Hour, The (США) (реж. К.Горак) - бармен

2010 У каждого своя война (реж. З.Ройзман) - Костик

2009 Однажды в Бабен-Бабене (реж. М.Крупин) - фотограф

         Толик 

2009 Огни большого города (реж. С.Виноградов) -Арсений 

2009 Дом солнца (реж. Г.Сукачев) - хиппи Анжела Дэвис

2009 Крем (реж. С.Назиров) - миллионер ботаник

2009 Любовь, Смерть (реж. М.Попова) - док.фильм

2008 Плесень (реж. Д.Васильев) - док.фильм

2006 Охотник (Реж. В.Котт)

2006 Моя прекрасная няня (реж. А.Кирющенко)

2006 Аэропорт-2 (реж. А.Замятин)

2002 Антикиллер (реж. Е.Кончаловский)