Громов Иван

РАТИ-ГИТИС                                        Мастерская С. Голомазова - выпуск 2010                                                                                                                  Актер театра им. М.А. Булгакова              Служил в театре На Малой Бронной

Фильмография (избранное):

2018 В плену у Сакуры(реж.И.Масаки) - Алексей                              Крушинский (Япония)

2016 Преступление(реж.М.Василенко) - Володя Кушнир

2015 Озабоченные, или Любовь зла (реж. Б.Хлебников) -

          режиссер

2015 Людмила Гурченко (реж. С.Алдонин, А.Имакин) -                Слава

2015 Истребители. Последний бой (реж. З.Ройзман) -                Вася Синичкин

2014 Беспокойный участок (реж. С.Алёшечкин) - актёр                кукольного театра

2013 Зайцев+1 - Коля Дёмин

2012 Любовь не делится на два (реж. К.Ангелина) - Рома

2012 Зайцев+1 (реж. З.Болотаев) - Коля

2012 Детка (реж. О.Штром) - Сантьяго

2011 Мужчина во мне (реж. А.Кирющенко) - Коля

2010 Зайцев+1 (реж. М.Пежемский) - Коля

2010 Ёлки (реж. Т.Бекмамбетов)

2010 Фантом | Darkest Hour, The (США) (реж. К.Горак) -              бармен

2010 У каждого своя война (реж. З.Ройзман) - Костик

2009 Однажды в Бабен-Бабене (реж. М.Крупин) -                         фотограф Толик 

2009 Огни большого города (реж. С.Виноградов)                          - Арсений 

2009 Дом солнца (реж. Г.Сукачев) - хиппи Анжела Дэвис

2009 Крем (реж. С.Назиров) - миллионер ботаник

2009 Любовь, Смерть (реж. М.Попова) - док.фильм

2008 Плесень (реж. Д.Васильев) - док.фильм

2006 Охотник (Реж. В.Котт)

2006 Моя прекрасная няня (реж. А.Кирющенко)

2006 Аэропорт-2 (реж. А.Замятин)

2002 Антикиллер (реж. Е.Кончаловский)