Горенштейн Филипп

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ШКОЛА-СТУДИЯ МХАТ                          Мастерская В.Рыжакова - выпуск 2016

Фильмография (избранное):

2012 Маша в законе(реж.В.Павлов) - активист

2010 Взрослая дочь,или тест на...(реж.М.Мкртчян) -            

          эпизодическая роль

2009 Майонез(реж.А.Петросян) - Андрей

2009 Зона турбулентности(реж.Е.Тирдатова) - Сергей

2009 Детективное агентство "Иван да Мария"(реж.Р.Кубаев) -          Дима  Шабалин

2008 Висяки(реж.А.Калугин) - эпизодическая роль

2008 Взрослые игры(реж.Г.Ильин) - Миха

2007 Бомжиха(реж.Ю.Волхонская) - Димон