Головинец Чеслав

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. Б.Щукина                                   Мастерская Н.Н. Павленковой - выпуск 2013

Фильмография (избранное):

2014 Контуженный (реж. В.Зайкин) - бармен

2013 Поцелуй! (реж. О.Масленников) - эпизод

2012 Деффчонки (реж. С.Корягин) - эпизодическая роль

2012 Учитель в законе. Возвращение (реж. С.Виноградов) -

          сутенер

2012 Москва. Три вокзала (реж. Ю.Павлов) - компьютерщик

2011 След (реж. П.Кротенко)