Гарнаев Ярослав

РАТИ-ГИТИС                                              Мастерская А.Шейнина - выпуск 2014


Фильмография (избранное):

2016 Школьный стрелок (реж. В.Шатров, Е.Шатрова) - Пётр                   Стеклов

2015 Граница времени (реж. Ф.Коршунов, И.Шеховцов) - Иван

          Бурцев

2014 Сердце звезды (реж. С.Борчуков, С.Дурсунов) - Рома

          Васильчиков

2010 Семейный дом (реж. В.Фурман) - Андрей Прохоров

2008 Почтальон (реж. В.Мищенко) - Костя Хамовников

2007-2006 Кто в доме хозяин (реж. А.Кирющенко) - Женя

          Пирогов (гл. роль)

 

Озвучивание:

2007 В гости к Робинсонам | Meet the Robinsons

         (США, анимационный)

2006 Кочевник| Warrior, The| Көшпенділер (Казахстан)