Гаджиев Нияз

РУТИ-ГИТИС                                             Мастерская О. Кудряшова - выпуск 2007                                                                      Служил в театре Практика, театре Наций, театре им.В.Маяковского


Фильмография (избранное)

2017 По ту сторону смерти(реж.С.Чекалов) - Магомед Газиев врач

2016 Второе зрение(реж.К.Белевич) - Магомед

2013 Второе восстание Спартака (реж. В.Пичул) - Росписной

2012 Салам Масква(реж.П.Бардин)- Ибрагим

2011 Фарфоровая свадьба (реж. В.Пичул) - эпизод

2011 Амазонки (реж. Е.Лаврентьев) - Олег

2010 Последняя минута (реж. Ю.Разыков) - Бандерас

2010 Наша Russia. Яйца судьбы (реж. Г.Орлов)

2009 Отблески (реж. В.Виноградов) - Петя