Гаджиев Нияз

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

:

 

 

РУТИ-ГИТИС                                             Мастерская О. Кудряшова - выпуск 2007                                                                     Артист Московского Академического театра им.В.Маяковского                                                                                                                                                             Служил в театре Практика, театре Наций


Фильмография (избранное)

2014 Кант (реж. М.Карбаускис) - Иоганн Кауфман

2013 Мама - кот (реж. П.Стружкова) - Эль Падрино

2013 Второе восстание Спартака (реж. В.Пичул) - Росписной

2011 Фарфоровая свадьба (реж. В.Пичул) - эпизод

2011 Амазонки (реж. Е.Лаврентьев) - Олег

2010 Последняя минута (реж. Ю.Разыков) - Бандерас

2010 Наша Russia. Яйца судьбы (реж. Г.Орлов)

2009 Отблески (реж. В.Виноградов) - Петя