Воронин Дмитрий

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ ИМ. М.ЩЕПКИНА                           Мастерская Ю. Соломина - выпуск 2011                                                                         Актер театра Луны

Фильмография (избранное):

2015 Орлова и Александров (реж. В.Москаленко)- Максим

          Штраух

2014 Папа на вырост (реж. Р.Новикова) - Денис

2014 Лесник (реж. В.Виноградов) - Саша Хромов

2013 Тихая охота (реж. С.Артимович) - Егор Мотыльков

          (Мотыль)

2013 Тайны института благородных девиц (реж. С.Донелян)-

          Антон Васильев

2013 Семейные обстоятельства (реж. С.Мезенцев) - Никита

2012 Деффчонки (реж. С.Корягин) - Саша

2011 След (реж. М.Жерневский и др.) - Анатолий Родионов

2009 След (реж. А.Захаренков и др.) - Артем Кичин