волочиенко  Александр

ТИ им.Б.ЩУКИНА                                      Мастерская В.Иванова - выпуск  2014                                                                          Актер МТЦ Вишневый сад п/р А.Вилькина

Фильмография избранное:

2019 Микроскоп - Коля Бэтмен к/м (в производстве)

2019 Барс(реж.Д.Магонов и др.) - эпизод (в производстве)

2018 Ненастье(реж.С.Урсуляк) -  репортер

2018 Год культуры(реж.Т.Калатозишвили) -  студент

2017 Ольга-2(реж.А.Нужный и др.) - эпизод

2017 Везучий случай!(реж.Р.Самгин) -  сын Василича

2016 Ольга(реж.А.Нужный и др.) - толстый друг Пушкина

2014 Музаика(реж.В.Иванов) -  (фильм-спектакль)

2013 СашаТаня(реж.М.Старчак) - эпизод

2013 На крыльях(реж.В.Фурман) -  Серёга

2013 Кодекс чести-6(реж.М.Алиев) - рядовой