Виноградов Владимир

РАТИ-ГИТИС                                            Мастерская И.Судаковой - выпуск 1985

Фильмография избранное:

2018 Герой по вызову - (в производстве)

2017 Склифосовский(реж.Ю.Краснова) - Петров(6 сезон)

2017 Искушение 1,2(реж.И.Забара) - Алексей Борисович                          Кумачёв

2016 Штрафник(реж.О.Фомин) - главврач горбольницы

2016 Чистый футбол(реж.В.Бабенко) - Стычкин

2016 Против всех правил(реж.В.Демент) - Гаврилов

2016 Вышибала(реж.С.Крутин) - Андрей Малинин

2015 Я знаю твои секреты(реж.А.Верещагин) - Вячеслав                          Мартынов

2015 Ради любви я все смогу(реж.Е.Баранов) - Барсуков

2014 Чудотворец(реж.Д.Константинов) - Ярослав Гудовский

2014 Старшая дочь(реж.Г.Киреева) - Егор Скобляков

2014 Последняя электричка(реж.А.Гресь) - Роберт

2014 Грешник(реж.Д.Константинов) - Валерий Сергеевич

2013 Корабль(реж.О.Асадулин) - Юрий Ракита(все сезоны)

2013 Прощание(реж.Д.Константинов) - Глазков

2012 Сваты-6(реж.А.Яковлев) - Сергей Петрович

2012 Хозяйка тайги-2(реж.А.Замятин) - Вениамин

2011 Метод Лавровой(реж.В.Николаев) - Антон Петрович                        Кошкин

2010 Маруся(реж.В.Ивановская и др.) - Порфирий(все сезоны)

2010 Доктор Тырса(реж.А.Званцова) - Александр

2009 Ранетки(реж.С.Арланов и др.) - Валентин Мишин

2008  Господа офицеры:Спасти императора(реж.О.Фомин) -                Василий Юрьевич Бельский

2007 Короли игры(реж.В.Котт и др.) - Сергей Александрович                    Васильев

2006 Спасатели.Затмение(реж.О.Фомин) - Веня

2006 Кромъ(реж.М.Ведышев) - гл.роль

          и др.