Варшавский Дмитрий

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РАТИ-ГИТИС                                             Мастерская С.А. Голомазова - выпуск 2010                                                                     Актер театра на Малой Бронной

Фильмография (избранное):

2015 Полное превращение (реж. Ф.Коршунов) - Оскар

2015 Восьмидесятые-5 (реж. Ф.Коршунов) - Олег

2014 Телохранитель (реж. А.Калугин) - ухажёр Насти

2014 Татьянина ночь (реж. В.Бутурлин) - Андрей, музыкант

2014 Сердце звезды (реж. С.Борчуков) - Герасим

2014 Братаны-4 (реж. В.Виноградов) - Дрон

2013 Татьянина ночь - Андрей

2013 Мент в законе-8 (реж. Ю.Попович) - Стрельников

2013 Тайны института благородных девиц (реж. С.Данелян)-

          поручик Андрей

2013 Дурная кровь (реж. А.Цабадзе) - Пашка

2012 Деффчонки (реж. С.Корягин) - Саша

2012 Кровинушка (реж. О.Грекова) - Михаил Вяземский

          младший

2008 Любовь.RU (реж. М.Сулейманова)