Беркун Владимир

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им.Б.Щукина                                 Мастерская А. Борисова - выпуск 1977                                                                        Заслуженный артист РФ                              Актер ЦА Театра  кукол им. С.Образцова

Фильмография (избранное):

2015 Метод (реж. Ю.Быков) - отец Грача

2012 Жизнь и судьба (реж. С.Урсуляк) - эпизод

2011 Наш космос (реж. И.Холодков) - документальный

2011 Инкассаторы (реж. Ю.Быков) - Большов

2010 Доктор Тырса (реж. А.Званцова) - тренер Крайнева

2009 Сказка про темноту (реж. Н.Хомерики)

2009 Я не я (реж. А.Красавин)

2008 Преступление будет раскрыто (реж. С.Либин) - М.

          Сорокин

2007 Агентство Алиби (реж. П.Сафонов)