Басок Сергей

 

 

Институт Театрального Искусства       Мастерская В.В. Мирзоева - выпуск 2015

Фильмография (избранное):

2018 За витриной(реж.Т.Гнедаш) - Андрей Ветров

2018 Стоматолог(реж.А.Тименко) - Дмитрий Торопкой

2018 Пляж.Жаркий сезон(реж.Л.Белозорович) - Максим

2017 Притяжение(реж.Ф.Бондарчук) - лейтенант на КПП                          прорыва

2015 Петрушка (реж. В.Мирзоев) - Клоун, полицейский

         (2 эпизода)

2015 Граница Времени. Фигуристы (реж. С.Терещук) - эпизод в           серии

2015 След. Пропащая (реж. А.Розумовский) - эпизод в серии

2013-2015 Южный сценарий (реж. В.Мирзоев) - эпизод

2013-2014 Ее звали Муму (реж. В. Мирзоев) - эпизод

2014 Слепая. Черный глаз (реж. А.Милославов) - второй план в             серии