Балицкий Юрий

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ВТУ им. Б.Щукина                                 Мастерская В.П. Николаенко - выпуск 2012

Фильмография (избранное):

2015 Бабий бунт, или Война в Новосёлково (реж. Ю.Морозов)-

         Егор в молодости

2014 Дед Мороз (реж. А.Стеблюк) - актер

2013 Любит не любит (реж. Н.Сайфуллаева) - Артем

2012 Пятницкий. Глава вторая (реж. С.Лесогоров) - опер

         наркоконтроля

2012 Москва. Три вокзала (реж. Ю.Павлов) - Денис Крымов

2012 Знак истинного пути (реж. В.Лавров) - Жора

2011 Объект 11 (реж. В.Аравин) - Павлик

2011 Дар (реж. Е.Гранитова и др.) - сын

2010 Небо в огне (реж. Д.Черкасов) - курсант Пшенкин

2010 Была любовь (реж. Н.Каптан) - Саша