Балашов  Андрей

Санкт-Петербург

СПБГАТИ                                                  Мастерская Р.Агамирзяна - выпуск 1985                                                                    Актер театра КТМ                                      Служил в театре на Литейном

Фильмография избранное:

2020 В шаге от рая(реж.Е.Семенов) -  эпизод

2020 Великолепная пятёрка-3(реж.А.Назикян) - Грибанов

2019 Свои-2(реж.П.Забелин и др.) -  Горбатюк

2019 Охота на певицу(реж.А.Касаткин) -  Коновалов майор

2019 Крепкие орешки(реж.С.Щербин) -  Тихонов

2016 Такая работа(реж.В.Койфман и др.) - Пешков отец Ани

2015 Шеф. Новая жизнь(реж.О.Ларин) -  начальник оперчасти              колонии

2015 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - 2(реж.А.Богданов)

2015 Восхождение на Олимп(реж.С.Щербин) - швейцар

2015 Белая стрела. Возмездие(реж.А.Строев) -  "Слон"

2014 Шаманка(реж.А.Богуславская)

2014 Улицы разбитых фонарей-14(реж.В.Шкуратов) - Ракитин

2014 Любовь и Роман(реж.Е.Соколов) - Макар Александров

         отец Любы

2014 Косатка(реж.И.Максимов) - Андрей Михайлович Груздев                покупатель дома

2013 Шаман-2(реж.М.Кубринский) - сосед Аллы

2013 Тайны следствия-13(реж.Р.Грицкова) -  Илья Семенович                Шарыгин

2013 Литейный(реж.И.Драка) - Григорий Феофанов (8-й сезон)

2012 Шоковая терапия(реж.Е.Малков) -  Арефьев

2012 Шаповалов(реж.И.Максимов) - эпизод

2012 Человек ниоткуда(реж.Ю.Попович) - Вавилов капитан                    отдела СБ

2012 Наружное наблюдение(реж.Ю.Нифонтов) - Алексей                        Аркадьевич Жуков главный инженер

2012 Кулинар(реж.А.Иванов) - начальник отделения

2012 Военная разведка. Северный фронт(реж.П.Амелин) -                    Владимир Давыдович Грендаль комкор

2011 Чужой район(реж.М.Бриус) -  военком

2011 Улицы разбитых фонарей-11(реж.К.Капица и др.) -                          Владислав дядя Рыданова

2011 Надежда(реж.Г.Жихаревич) - эпизод

2011 Мамочки(реж.Д.Полторацкая)

2011 Квартал(реж.О.Ларин) - Юров

2011 Дорожный патруль - 10(реж.В.Шкуратов) - Борис                             Сергеевич

2011 Адвокат-8(реж.Д.Фикс и др.) -  Егор Фёдорович Тропкин                  дальнобойщик

2010 Прощай, "макаров"!(реж.М.Бриус) - Малашенко

2010 ППС(В.Татарский и др.) - Вова

2010 Последняя встреча(реж.А.Аравин) - эпизод

2010 Петля(реж.А.Петрас) - Архипов

2010 Одиночка(реж.С.Щербин) - постовой

2010 Литейный(реж.С.Полуянов и др.)  - Боев (4-й сезон)

2009- 2010 Кремлёвские курсанты(реж.В.Козловский) -                            деревенский врач

2009 Люди Шпака(реж.А.Гирба и др.) - Запашков

2009 Адвокат-6(реж.Р.Фокин и др.) - Синицын бригадир

2008 Улицы разбитых фонарей-9(реж.В.Захарьев и др.) -                        следователь

2008 Моя прекрасная няня(реж.А.Кирющенко и др.)

2008 Ментовские войны-4 (реж.Е.Абросимов) - Беспалов

2008 Защита Красина-2(реж.А.Богданов) - эпизод

2007 Морозов(реж.А.Джунковский) - Сергей Маевский

2007 Закон мышеловки(реж.А.Якимчук) -  тренер Вадима

2007 Бандитский Петербург - 10(Расплата)(реж.С.Винокуров) -              собутыльник

2006-2007 Любовь как любовь(реж.А.Назаров и др.) -  Родион                Козловский

2006 Столыпин... Невыученные уроки(реж.Ю.Кузин) -                              полицейский

2006 Большие девочки(реж.Р.Самгин и др.) - депутат

2000 Охота на Золушку(реж.А.Сиверс и др.) - эпизод

1993 Владимир Святой(реж.Ю.Томошевский) - дружинник