Асташевич Дмитрий

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                                             Мастерская С. Голомазова - выпуск 2010                                                                                                 Актер театра на Малой Бронной

Фильмография (избранное):

2016 Анна-дективъ - швейцар куба

2015 30 свиданий (реж. Т.Кпитан) - Толик

2014 Сердце звезды (реж. С.Борчуков) - водитель Пименова

2014 Ревизор (реж. С.Голомазов) - Хлопов (фильм-спектакль) 

2013 Рыжие (реж. Ю.Владовский)

2013 Птицы (реж. М.Милькис) - Третий зритель

         (фильм-спектакль)

2012 Детка (реж. О.Штром) - охранник

2011 Зверобой-3 (реж. В.Судов)-эпизод

2009 Супруги (реж. И.Щёголев)

2009 Книга мастеров (реж. В.Соколовский) - второй детина

2008 Шальной ангел (реж. А.Сухарев) - эпизод

2007 След (реж. П.Кротенко) - Саня

2007 Внук космонавта (реж. Т.Владимирцева) - скин

2006 Счастливы вместе (реж. С.Назиров) - десантник

2006 Любовь как любовь (реж. А.Назаров) - наркоделец Антон

2006 Безмолвный свидетель (реж. С.Лопатухина)-Игорь                         Столяров

2005 Зови меня Джинн (реж. И.Хотиненко) - Толстый

1993 Роман императора (реж. Д.Нижниковская) - эпизод