Аракелян Беник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                                              Мастерская А.Шейнина - выпуск 2010

Фильмография (избранное):

2016 Казаки (реж. С.Мареев) - Артур Бегларян 

2016 Дама Пик (реж. П.Лунгин) - Гагик

2013-2015 Последний из Магикян (реж. Р.Гигинеишвили) -                     гость из Еревана

2013 Курьер из рая (реж. М.Хлебородов) - Вахид

2013 Куприн (реж. А.Эшпай) - Бек

2012 Мент в законе-6 (реж. С.Полянский) - эпизодическая роль

2012 Как выйти замуж за миллионера (реж. Н.Хлопецкая) -  

          Вахтанг

2010 Брестская крепость (реж. А.Котт)-Самвел Матевосян

2009 Россия 88 (реж. П.Бардин)-эпизод

2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно (реж. Е.Белова)-

          подросток из колонии