Ансимов Антон

 

 

 

 

ВГИК                                                     Мастерская В.В. Меньшова - выпуск 2013

Фильмография (избранное):

2017 Господа полицейские - (в производстве)

2016 Напарницы (реж. Г.Киреева) - Сема

2016 Дело судьи карелиной (реж. А.Артамонов) - ведущий

2014 Старшая дочь (реж. Г.Киреева) - Макар

2014 Лесник (реж. В.Дмитриевский) - Борис Гулин

2014 Дорога без конца (реж. В.Толкачиков) - Гена Урнов

2014 Ботаны (реж. Д.Дакович, П.Дроздов) - Глазов 

2013 Косухи (реж. С.Аларкон) - Федя