Ансимов Антон

 

 

 

 

ВГИК                                                       Мастерская В.В. Меньшова - выпуск 2013

Фильмография (избранное):

2018 Оппозиционер(реж.С.Аларкон) - (в производстве)

2018 Практика(реж.А.Силкин) - Саенко(2 сезон)

2017 Тот,кто читает мысли(реж.А.Мурадов) - Алексей Никитин

2017 Бесстыдники(реж.А.Маслов,А.Виденмеер) - эпизод

2016 Господа полицейские - (в производстве)

2016 Напарницы (реж. Г.Киреева) - Сема

2016 Дело судьи Карелиной (реж. А.Артамонов) - ведущий

2014 Старшая дочь (реж. Г.Киреева) - Макар

2014 Лесник (реж. В.Дмитриевский) - Борис Гулин

2014 Дорога без конца (реж. В.Толкачиков) - Гена Урнов

2014 Ботаны (реж. Д.Дакович, П.Дроздов) - Глазов 

2013 Косухи (реж. С.Аларкон) - Федя