Адаменко Григорий

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Школа-студия МХАТ                                 Мастерская Золотовицкого И.Я.- выпуск 2009                                                                 СПбГАТИ                                                   Мастерская Дитятковского Г.И. - выпуск 2006

Фильмография (избранное):

2016 Шакал (реж. Е.Звездаков) - Ерошкин, сержант

2015 Соната для Веры (реж. А.Рудаков) - эпизод

2014 Королева игры (реж. Р.Ярославцев, К.Таран) - эпизод

2013 Сашатаня (реж. М.Старчак, А.Богатырев) - Антон

2013 Хуторянин (реж. В.Мережко) - телеведущий

2013 Пятая стража (реж. В.Пичул) - Олег Трубачев

2012 Каждый за себя (реж. Р.Просвирнин) - Костя

2011 Сибиряк (реж. И.Москвитин) - Шестов

2011 Отставник-3 (реж. И.Москвитин) - дежурный

2011 Оружие (реж. А.Рогожкин) - лейтенант

2011 Коммуналка (реж. М.Бриус) - бармен

2011 Возмездие (реж. Б.Дробязко) - эпизод

2010 Стройбатя (реж. И.Голованов) - Виталий Колесников

2009 Слово женщине (реж. Ю.Лейзеров) - эпизод

2008 Не думай про белых обезьян | Don't Think About White  

          Monkeys (реж.Ю. Мамин) - поклонник, берущий автограф у

          Баритонова

2007 По этапу | In Transit (реж. Т.Робертс) - эпизод

2007 Опера-3. Хроники убойного отдела (реж. В.Крайнев) -

          эпизод

2006 Старшеклассники (реж. Я.Закржевская) - Андрей Сотник

2006 Андерсен. Жизнь без любви (реж. Э.Рязанов)-эпизод

2005 Garpastum (реж. А.Герман-мл.) - эпизод