Абдулов Виталий

ИРКУТСКОЕ ТЕАТРАЛЬНОЕ УЧИЛИЩЕ            Мастерская В.Дулова - 2000                        ШКОЛА-СТУДИЯ МХАТ                                Мастерская Е.Каменьковича - 2004

Фильмография избранное:

2017 Лесник.Своя земля(реж.В.Конисевич) - (в производстве)

2017 Москвы не бывает(реж.Д. Фёдоров)

2017 Свидетели

2015 Молодёжка(реж.С.Арланов) - представитель спортивной               фирмы

2015 Морские дьяволы.Смерч - 3(реж.А.Картохин и др.) -                        Сильвер

2014 Идеальная пара(реж.О. Доброва-Куликова) - Денис

2014 Чемпионы(реж. А.Аксененко и др.) -  муж Журовой

2013 След(реж.Н.Микрюкова) - Егерь

2012 Светофор(реж. Р.Фокин) -  Сергей

2012 Второе восстание Спартака(реж. В.Пичул) -  Васильев

2011 Самый лучший фильм 3(реж. К. Кузин) -  прораб

2011 Жила-была одна баба(реж. А. Смирнов) 

2011 45 сантиметров(реж. С. Егерев, С.Андреасян) -                                    полицейский

2010 Маргоша(реж.С. Арланов и др.) -  Петр Родионцев

2009 Крест в круге(реж. Д. Фёдоров) - Плешаков

2009 Дистанция(реж.Б. Токарев) - тренер

2008 Ранетки(реж. С.Арланов) -  Виктор Михалыч Степнов

2008 Тяжёлый песок(реж. А.Барщевский) - Ренат

2008 Застава Жилина(реж.В. Пичул) -  капитан Зуров

2007 Солдаты ,Новый год(реж.Ф.Краснопёров,В.Николаев) -                  Евсеев

2007 Руд и Сэм(реж. Г. Гярдущян)

2007 Путейцы(реж.Г.Байсак) -  муж

2007 Паутина(реж.В. Усков) - Верзила

2007 Параграф 78(реж.М.Хлебородов)

2007 Марш Турецкого(реж.О.Штром) - Юра

2007 Кадетство(реж.С. Арланов) - Александр Михайлович

2007 Агентство Алиби(реж.П.Сафронов)

2006 Кинофестиваль или портвейн Эйзеншнейна

         (реж.В.Пичул) - мент

2006 Кадетство(реж.С.Арланов) - Александр Михайловч

2006 Жаркий ноябрь(реж. В.Басов,О.Басова)  - Загибайлов

2006 Билет в горем(реж.В.Соколовский) -  Удав

2005 Фирменная история(реж.С.Арланов) -  Григорий

2005 Первый после Бога(реж.В.Чигинский) -  дизелист Осыка

2005 Каменская 4(реж.А.Аравин) -  Антон Плишаков

2005 Девочка с Севера(реж.Д.Дакович)

2005 Верёвка из песка(реж.М.Туманишвили)

2004 Сыщики 3(реж.Ю.Павлов) -  дежурный в аэропорту

2004 Солдаты 1, 2(реж.С.Арланов) - Евсеев

2004 THE BOURNE SUPREMACY(реж.P. Greengrass) - таксист

2004 Мур есть Мур(реж.Д.Брусникин) -  Шульгин

2004 Московская сага(реж.Д.Борщевский) -  красноармеец

2004 Дальнобойщики 2(реж.В.Бледнов) - боксёр.

2004 Близнецы(реж.З.Ройзман)

2003 Стилет(реж.Н.Досталь) -  роль телохранитель

2003 Кобра, Антитеррор(реж.И.Апасян и др.)

2003 Другая жизнь(реж.Е.Райская) -  садовник

2003 Бомба для невесты(реж. А.Павловский) -  телохранитель

2003 Антикиллер 2(реж.Е.Кончаловский) - мент

2002 Шукшинские рассказы(реж. А. Сиренко) - лесоруб

2001 Я кукла(реж.Ю. Кара) - охранник

2001 Гражданин начальник(реж.Н.Досталь) -  телохранитель