Абдель Фаттах Мохамед

 

 

 

РУТИ-ГИТИС                                              Мастерская О.Кудряшова - выпуск 1999                                                                         Актер ЦДР Казанцева, Театра музыки и поэзии п/р Е.Камбуровой

Фильмография (избранное):

2016 Напарницы (реж.Г.Киреева) - курьер-араб

2015 Кухня (реж. Д.Дьяченко, Ж.Крыжовников) - шейх

2014 Турецкий транзит (реж. М.Алиев) - Карим-бей

2013 Четвертый пассажир (реж. И.Ромащенко) - Артём

2011 Дневник доктора Зайцевой (реж. В.Ивановская) -    

         Валентин

2010 Всё к лучшему (реж. С.Краснов) - Боря

2010 Столица греха (реж. О.Субботина) - Марат (галерист)

2010 Женские мечты о дальних странах (реж. В.Шевельков) -            Мулат Мухамед

2008 Фотограф (реж. О.Субботина)

2008 Автобус (реж. В.Нахабцев) - сириец

2007 Кто в доме хозяин? (реж. А.Кирющенко) - Боря

2007 Агентство Алиби (реж. П.Сафонов)

2006 Угон (реж. В.Бледнов)

2006 Врачебная тайна (реж. А.Сухарев)

2005 Моя прекрасная няня (реж. А.Кирющенко) - Миша

2005 Богиня прайм-тайма (реж. С.Попов) - эпизод

2004 Операция "Цвет нации" (реж. Г.Николаенко) - эпизод

2002 Линия защиты (реж. Д.Фикс) - эпизод

1998 Сибирский цирюльник (реж. Н.Михалков) - эпизод